• Gemeindeleben
  • Kreise und Gruppen
  • Frauenkreise

Herzliche Einladung zu unseren Frauenkreisen. Miteinander singen und beten, Texte bedenken und einander Anteil geben und Anteil nehmen an dem, was uns gerade bewegt – das tut gut. Pfarrer und Pfarrerin Suarez gestalten die Frauenkreise mit einer Andacht und einem Thema aus Geschichte und Gegenwart; Themen die unser Leben berühren oder uns von Persönlichkeiten lernen lassen. Manchmal besuchen wir gemeinsam Ausstellungen oder es wird heiter bei Geschichten und Rätseln. Gerne gehen wir auch auf Themenwünsche ein. Wir freuen uns auf Sie!

Montag (1.) im Monat, von 15.00 Uhr – 16.00 Uhr in den Gemeindesaal der Johannisgemeinde

Mittwoch (1.) im Monat, von 19.00 – 20.30 Uhr in den Gemeindesaal der Luthergemeinde

Donnerstag (1.) im Monat, von 19.30 Uhr – 21.00 Uhr in den Gemeinderaum d. Rudelswalder

Montag (3.) im Monat, von 14.30 Uhr – 16.00 Uhr in den Gemeindesaal der Laurentiusgemeinde