• Gemeindeleben
  • Kreise und Gruppen
  • Frauenkreise

Aus „Frühstückstreffen“ wird „Auszeit-Abend“

Aus „Frühstückstreffen “ wird „Auszeit - Abend“

Vor über 20 Jahren fand im Regenbogenhof Rudelswalde das erste „Frühstückstreffen für Frauen“ in Crimmitschau statt.Seitdem wurde der Veranstaltungsort aufgrund des großen Zuspruchs mehrmals gewechselt. Das letzte geplante Treffen im März 2020 mußte aufgrund der Pandemie abgesagt werden. Die vielen Treffen wurden von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen aus der Region organisiert, dem dafür ein großer Dank gebührt. Auch hier gab es Veränderungen durch die zweijährige Zwangspause.

Jetzt geht es leicht verändert wieder los: „Auszeit – Ein Abend für Frauen“ heißt es am Freitag, den 4. November um 19.00 Uhrim Evangelischen Gemeinschaftszentrum Crimmitschau, Schulstr. 32. Annette List aus Lichtentanne spricht zum Thema "Himmelwärts - Gedanken zum Unterwegssein". Karten dafür gibt es ab Oktober in der Evangelischen Bücherstube, Beyerstr. 32

Frauenfeierabend

Bild  3 KINA April 22

Titel:   Frauenfeierabend  Thema: „Für Dich“

Zeit: Donnerstag, 28.04.22, 19.30 Uhr

Ort : Beyerstr. 9

Anhand der berühmten Bräunsdorfer Kirchenfenster wollen wir gemeinsam einen visuellen Osterweg gehen – Susanne Adler wird uns die Fenster erläutern, anschließend lade ich herzlich zum Gespräch „ Dem Auferstandenen begegnen“ ein.

Titel: Frauenfeierabend - Thema: „Berührt“

Zeit:  Donnerstag, am 19.05.22, 19.30 Uhr

Ort: Beyerstr. 9