Ein neuer Glaubenskurs beginnt

Es ist für mich wunderbar zu sehen, wie Gott Menschen im Herzen berührt , ihre Sehnsucht weckt und sie dazu bringt, nach seiner Wirklichkeit zu fragen. Seit vielen Jahren darf ich immer wieder neue Glaubenskurse beginnen. So haben sich im Juli zwei Jugendliche taufen lassen, die ohne Unterbrechung trotz Corona-Zeit, den regelmäßigen Glaubenskurs besucht haben und ein Einzelunterricht geht jetzt zu Ende. Dafür bin ich sehr dankbar und möchte zu einem neuen Kurs herzlich einladen. Wir fragen nach Gott - entdecken seine Spuren in unserem Leben und lernen Jesus Christus kennen. Am Ende des Weges kann die Entscheidung zur Taufe stehen. Falls Sie Interesse haben, rufen Sie mich an (mobil 03762/7096710) oder wenden Sie sich an unsere Pfarrbüros.

Ich freue mich auf Sie - herzlichst Pfarrerin Perdita Suarez

Hinweis: Der Kurs beginnt am 27. September 2021 um 18.30 Uhr