Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

um Gottesdienste ab dem 6.12.2020 zu besuchen, müssen Sie vorher Plätze reservieren.

Ab dem 1. Dezember können Sie hier Ihre Plätze in der St. Laurentiuskirche buchen: Platzreservierung

Uns ist bewusst, dass dieses System nicht perfekt ist und für viele eine Umstellung bedeutet. Aber wir sind sehr dankbar, dass wir dadurch die Möglichkeit haben, Gottesdienste überhaupt gemeinsam feiern zu können.

6. Dezember 20, 2. Advent
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Gottesdienst ,, entprechend Verordnung auf 52 Personen begrenzt mit Kindergottesdienst Pfn. P. Suárez
13. Dezember 20, 3. Advent
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Gottesdienst Pfr. F. Suarez