St. Laurentius

4. Oktober 20, Erntedank
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Festgottesdienst mit Konfirmation zum Erntedankfest, mit Kindergottesdienst Pfn. P. Suárez
18. Oktober 20, 19. So. n. Trinitatis
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Abendmahlsgottesdienst Pfr. F. Suarez
1. November 20, 21. So. n. Trinitatis
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Abendmahlsgottesdienst Pfn. P. Suárez
15. November 20, Vorletzter Sonntag d. Kj.
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Abendmahlsgottesdienst Pfr. F. Suárez
22. November 20, Totensonntag
10.15 Uhr █  St. Laurentiuskirche Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag Pfr. F. Suárez

mit Verlesung unserer Verstobenen