sdr

Erntedankgottesdienst St.Laurentius-Kirche

Am 3.Oktober 2021 wollen wir 10.15 Uhr  in der St.Laurentius-Kirche das Erntedankfest feiern. Herzlich wird um Spenden von Obst, Gemüse und Blumen zum Schmücken gebeten. Bitte bis Samstag 2.Oktober im Pfarrhaus abgeben. Willkommen sind auch Lebensmittel und Naturalien, die in diesem Jahr an die "Ranch Christliche Lebenshilfe e. V." gehen sollen. Das ist eine Einrichtung, die seit 2004 im thüringischen Großkundorf junge Menschen betreut, die aufgrund einer Suchterkrankung in Behandlung waren und durch die christliche Gemeinschaft und Arbeit neuen Halt im Leben gewinnen sollen.