• Gemeindeleben

JG

Datum 10. Dezember 2021 19.00

10. Dezember 2021 19.00

Youth United Crimmitschau - kurz YUC - ist eine coole, lustige JG, die sich jeden Freitag 19.00 Uhr im Kirchplatz 2 - oberste Etage (Diakonie Crimmitschau) trifft. Wir singen, beten, haben tolle Themen und Referenten, lachen und quatschen sehr viel. Es gibt so gut wie immer was zu essen. JEDER ist herzlich willkommen!

10. Dezember 2021 19.30

Momentan nur via Skype -- es wird ein Einladungslink benötigt, der von Feline Baumgärtel gern verschickt wird

Wenn die Treffen wieder in der Lutherkiche stattfinden können, werdet ihr informiert!

17. Dezember 2021 19.00

17. Dezember 2021 19.00