• Gemeindeleben

JG

Datum 24. September 2021 19.00

24. September 2021 19.00

Youth United Crimmitschau - kurz YUC - ist eine coole, lustige JG, die sich jeden Freitag 19.00 Uhr im Kirchplatz 2 - oberste Etage (Diakonie Crimmitschau) trifft. Wir singen, beten, haben tolle Themen und Referenten, lachen und quatschen sehr viel. Es gibt so gut wie immer was zu essen. JEDER ist herzlich willkommen!

24. September 2021 19.30

Momentan nur via Skype -- es wird ein Einladungslink benötigt, der von Feline Baumgärtel gern verschickt wird

Wenn die Treffen wieder in der Lutherkiche stattfinden können, werdet ihr informiert!

01. Oktober 2021 19.00

01. Oktober 2021 19.00