• Gemeindeleben
  • Junge Gemeinden

Unsere Termine:

Junge Gemeinden und Jugendgruppen

Du bist noch kein Teil einer Jugendgruppe, aber dein Interesse wurde geweckt? Gar kein Problem. Schau doch einfach mal vorbei! Hier findest Du alle wichtigen Infos zu den Jugendgruppen:

Junge Gemeinde Blankenhain

jeden Freitag | 19 Uhr | JG Raum Blankenhain
Pfarrhaus Blankenhain – gegenüber des Schlosses An der Windmühle 2 | 08451 Crimmitschau

Junge Gemeinde Frankenhausen

jeden Freitag | 19:30 Uhr | JG Raum Frankenhausen
Kantorat Frankenhausen – direkt neben der Kirche Leipziger Straße 248 | 08451 Crimmitschau

Junge Gemeinde Langenreinsdorf

jeden Dienstag | 18:30 Uhr | JG Raum Langenreinsdorf
Pfarrhaus Langenreinsdorf – direkt neben der Kirche Hauptstraße 40 | 08451 Crimmitschau

Junge Gemeinde Lauenhain

jeden Montag | 18:30 Uhr | JG Raum Lauenhain
Pfarrscheune Lauenhain – beim Rüstzeitheim Lauenhain Harthstraße 16 | 08451 Crimmitschau

Youth United Crimmitschau

jeden Freitag | 19 Uhr | Jugendraum Crimmitschau
Kantorat Crimmitschau – direkt beim Pfarramt St. Laurentius Kirchplatz 2 | 08451 Crimmitschau

© Florian Kießling

CHRISTIVAL 2022

25.05. – 29.05.2022 | Erfurt

Glauben teilen. Jesus erleben. Das Leben Feiern. Das ist das CHRISTIVAL22.

Das CHRISTIVAL ist ein Event für junge Christinnen und Christen aus ganz Deutschland und darüber hinaus. Das Programm beinhaltet Tiefgang, Action, Musik, Kreativität, Bewegung und noch vieles mehr. Vom 25. bis 29. Mai 2022 wollen wir in Erfurt gemeinsam Jesus und das Leben feiern!
Sei dabei und verpasse nicht DAS EVENT für Dich und Deine Jugendgruppe.
Christival ... das bedeutet: 12.000 Jugendliche aus ganz Deutschland, die für 5 Tage eine Stadt bevölkern und dort einiges erleben können. Dieses Jahr geht es nach Erfurt. Und wenn es schon mal so nah ist, dann wollen wir das auch nutzen!

Wir als Jugendgruppe Youth United Crimmitschau laden Dich ein mit uns am 28.05.2022 das Christival zu besuchen. Dein Interesse wurde geweckt? Dann melde Dich gerne bei uns.

Wir werden den Tag beim Christival verbringen, das ganze kostet dich 34€ (ermäßigt) bzw 44€ (nicht ermäßigt).
Melde dich bei Interesse doch ganz einfach wie folgt:

(P.S.: am besten kommst du einfach mal bei der JG vorbei)

Lass Dir das nicht entgehen!

© Florian Kießling

Christival 2022