St. Johanniskirche

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

um Gottesdienste ab dem 6.12.2020 zu besuchen, müssen Sie vorher Plätze reservieren.

Ab dem 1. Dezember können Sie hier Ihre Plätze in der St. Johanniskirche buchen: Platzreservierung

Uns ist bewusst, dass dieses System nicht perfekt ist und für viele eine Umstellung bedeutet. Aber wir sind sehr dankbar, dass wir dadurch die Möglichkeit haben, Gottesdienste überhaupt gemeinsam feiern zu können.

6. Dezember 20, 2. Advent
17.00 Uhr █  St. Johanniskirche Orgelvesper-Gottesdienst zum Kirchweihfest, entsprechend Verordnung auf 73 Personen begrenzt Pfrn. P. Suárez
13. Dezember 20, 3. Advent
10.15 Uhr █  St. Johanniskirche Gottesdienst, entsprechend Verordnung auf 60 Personen begrenzt Pfn. Suárez