Lutherkirche

6. Dezember 20, 2. Advent
10.15 Uhr █  Lutherkirche Gottesdienst mit Einführung des neuen Kirchenvorstandes, entsprechend Verordnung auf 48 Personen begrenzt Pfr. F. Suárez
20. Dezember 20, 4. Advent
8.45 Uhr █  Lutherkirche Gottesdienst, entsprechend Verordnung auf 60 Personen begrenzt Pfrn. P. Suárez
8.45 Uhr █  Lutherkirche Lieder und Texte im Advent Brit Wendler
24. Dezember 20, Christnacht
14.30 Uhr █  Lutherkirche Christvesper mit Krippenspiel Friedmar Fliegel
16.00 Uhr █  Lutherkirche Christvesper mit Verkündigungsspiel, Christvesper mit verkündigungsspiel Brit Wendler

Das diesjährige Verkündigungsspiel trägt den Titel "Die Spielprobe". Ein christl. und ein weiltliche Gelehrter kommen ins Gespräch über die Weihnachtsgeschichte. Im Stück schließen sie die frohe Botschaft Beide auf ihre ganz eigene Weise in ihr Herz.

Auf Grund der aktuellen Pandemiesituation wird der Gottesdienst möglicherweise im Internet übertragen. Informieren Sie sich dazu in den Schaukästen bzw. auf der Internetseite.

26. Dezember 20, Christfest II
10.15 Uhr █  Lutherkirche Festgottesdienst zum 2. Christtag Pfrn. P. Suárez