• Gemeindeleben
  • Kasuallien
  • Jubelkonfirmation

Jubelkonfirmation 2021

Momentan planen wir für den regulären Termin am Sonntag Trinitatis, dem 30.Mai 2021 in den drei Stadtkirchen von Crimmitschau die Jubelkonfirmation. Da diese im letzten Jahr nicht stattfinden konnte, würde wir gern die Jubilare vom vergangenen Jahr mit dazu einladen. Wir werden uns bemühen, so weit dies möglich ist, im nächsten regulären Nachrichten-Blatt dazu zu informieren. Wir bitten um Verständnis, dass die aktuellen Entwicklungen zu kurzfristigen Änderungen führen können und ggf. wir auf einen späteren Termin im Herbst ausweichen müssen.