St. Katharinenkirche Rudelswalde

18. Oktober 20, 19. So. n. Trinitatis
8.45 Uhr █  St. Katharinenkirche Abendmahlsgottesdienst Pfr. F. Suárez
25. Oktober 20, 20. So. n. Trinitatis
14.00 Uhr █  St. Katharinenkirche Gottesdienst zum Kirchweihfest Pfrn. P. Suárez

mit Taufe

15. November 20, Vorletzter Sonntag d. Kj.
8.45 Uhr █  St. Katharinenkirche Abendmahlsgottesdienst, Verlesung der Verstorbenen Pfr. F. Suárez

mit Verlesung der Verstorbenen

29. November 20, 1. Advent
19.00 Uhr █  St. Katharinenkirche Gottesdienst zum 1. Advent mit Einführung des neuen Kirchenvorstands Pfr. F. Suárez