St. Katharinenkirche Rudelswalde

13. Dezember 20, 3. Advent
8.45 Uhr █  St. Katharinenkirche Gottesdienst, entsprechend Verordnung auf 25 Besucher begrenzt Pfn. P. Suárez
24. Dezember 20, Christnacht
15.30 Uhr █  St. Katharinenkirche Christvesper mit Krippenspiel, mit Krippenspiel Pfn. P. Suárez
26. Dezember 20, Christfest II
10.15 Uhr █  St. Katharinenkirche Festgottesdienst zum 2. Christtag, mit Abendmahl Pfr. F. Suarez
31. Dezember 20, Altjahresabend
16.30 Uhr █  St. Katharinenkirche Abendmahls-Gottesdienst Pfn. P. Suárez