• Gemeindeleben
  • Kreise und Gruppen
  • Seniorenkreise

Bei Kaffee und Kuchen sind ältere und jüngere Senioren zu einem Beisammensein eingeladen, das mehr ist als ein Kaffeekränzchen. Pfarrer und Pfarrerin Suarez haben zu jedem Treffen eine Andacht und ein Thema vorbereitet. Wir setzen uns mit verschiedenen Themen des Lebens, des Glaubens und der Bibel auseinander. Wir singen miteinander, kommen ins Gespräch und ins Gebet. Jeder ist herzlich eingeladen, auch wer nur einmal vorbeischauen möchte.

Montag (3. oder 4.) im Monat, von 14.30 Uhr – 16.00 Uhr i. d. Gemeindesaal d. Johanniskirche

Mittwoch (1.) im Monat, von 14.30 Uhr – 16.00 Uhr in den Gemeinderaum der Kitzscherstr.

Donnerstag (1.) im Monat, von 14.30 Uhr – 16.00 Uhr als „Altenkreis“ der Frauen über den 60. Lebensjahr im Gemeinderaum des Langenreinsdorfer Pfarrhauses

Veranstaltungen des CVJM Crimmitschau

Cri-Net