Kirche Langenreinsdorf

27. September 20, 16. So. n. Trinitatis
14.00 Uhr █  Kirche Langenreinsdorf Gottesdienst zum Erntedankfest Pfrn. P. Suárez
10. Oktober 20,
14.00 Uhr █  Kirche Langenreinsdorf Gottesdienst mit Konfirmation Pfrn. P. Suárez
25. Oktober 20, 20. So. n. Trinitatis
8.45 Uhr █  Kirche Langenreinsdorf Abendmahlsgottesdienst Pfrn. P. Suárez
8. November 20, Drittl.S.d.Kj.
10.15 Uhr █  Kirche Langenreinsdorf Abendmahlsgottesdienst Pfrn. P. Suárez
22. November 20, Totensonntag
14.00 Uhr █  Kirche Langenreinsdorf Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag Pfrn. P. Suárez

mit Verlesung der Verstorbenen