Kirche Frankenhausen

4. Oktober 20, Erntedank
10.15 Uhr █  Kirche Frankenhausen Gottesdienst zum Erntedankfest Pfrn. D. Starke

mit Taufe

18. Oktober 20, 19. So. n. Trinitatis
10.15 Uhr █  Kirche Frankenhausen Abendmahlsgottesdienst
25. Oktober 20, 20. So. n. Trinitatis
8.45 Uhr █  Kirche Frankenhausen Gottesdienst Brit Wendler
1. November 20, 21. So. n. Trinitatis
10.15 Uhr █  Kirche Frankenhausen Gottesdienst zur Jubelkonfirmation Pfr. F. Suárez
8. November 20, Drittl.S.d.Kj.
8.45 Uhr █  Kirche Frankenhausen Abendmahlsgottesdienst Pfr. F. Suárez