Kirche Frankenhausen

13. Dezember 20, 3. Advent
10.15 Uhr █  Kirche Frankenhausen Lieder und Texte im Advent, Lieder und Texte im Advent Brit Wendler

Gemeinsam mit Kantor Maximilian Beutner Adventslieder singen und dazu passend Texte, gelesen von Brit Wendler hören

24. Dezember 20, Christnacht
16.30 Uhr █  Kirche Frankenhausen Christvesper Pfr. F. Suárez
22.00 Uhr █   Offene Kirche mit Andacht am Hl. Abend
25. Dezember 20, Christfest I
10.15 Uhr █  Kirche Frankenhausen Festgottesdienst zum 1. Christtag Pfr. i. R. W. Freitag
31. Dezember 20, Altjahresabend
16.00 Uhr █  Kirche Frankenhausen Abendmahlsgottesdienst zum Jahreswechsel Pfr. F. Suárez
Dankopfer: Gertraud
24. Januar 21, 3. So. nach Epiphanias