Mc Turtl mobil

Offen für alle Kinder! - Mc Turtl mobil Regelmäßig einmal im Monat im Lutherhof, Leipziger Str. 27

McTurtle mobil ist das ultimative mobile Kinderprogramm, mit dem wir Kinder für Jesus begeistern wollen. Das Herzstück des Programmes ist die Geschichte mit Mini-Kinderpredigt in Form von Puppen- oder Marionettentheater, Anspiel oder ähnlichen. Passend zu dieser gibt es ein Rahmenprogramm mit Liedern, Wettspielen und Tombola . Kinder sollen spüren, dass Gott sie wundervoll findet, sie genial gemacht hat und gerne ihr Freund sein möchte. Es ist ein Programm zu dem jeder dazu kommen kann, Freunde oder Freundinnen mitbringen oder andere dazu einladen!

Mc Turtle final Bildschirm Standard